Рус
Eng
В подмосковной больнице пьяный боксер нокаутировал медсестру

В подмосковной больнице пьяный боксер нокаутировал медсестру
Новость

3 апреля 2016, 19:36
В подмосковной больнице пьяный боксер нокаутировал медсестру

На днях в приемное отделение городской больницы подмосковной Коломны попал молодой мужчина. Он был госпитализирован после потасовки в одном из местных ресторанов, где ему проломили голову и вывихнули руку.
 
Как сообщает портал «Подмосковье сегодня», пациент вел себя неадекватно: прямо с порога начал ругаться матом, орать на медперсонал, на сопровождавшего его друга. Угрозы и крики продолжались и в ординаторской, когда его завели, чтобы обмыть перед предстоящей операцией.
 
После того, как врач наложил швы, мужчину повезли на каталке в гипсовую. По дороге он попросился в туалет и принялся мыть лицо, шею, голову. Что случилось дальше не совсем ясно, но закончилось тем, что 36-летняя медсестра Наталья Синицина тоже оказалась на больничной койке.
 
«Я попросила его остановиться, ведь швы могут разойтись. Закрыла кран, а он повернулся ко мне и, хорошо поставленным бюоксерским ударом, заехал мне в голову. Причем со всей силы. У меня аж потемнело в глазах», - рассказала пострадавшая.
 
Когда сотрудники больницы вызвали по телефону полицию, буйный пациент схватил стоящую в коридоре кушетку и, выломал ею дверь в пультовую одной из операционных, как был в одних трусах, выскочил через окно второго этажа на улицу. Однако правоохранителям  удалось его задержать.
 
В настоящее время пострадавшая медсестра проходит лечение в нейрохирургическом отделении той же самой больницы. Как рассказали ее коллеги, у женщины черепно-мозговая травма.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter