Рус
Eng
В Таиланде найден повешенным российский турист

В Таиланде найден повешенным российский турист
Новость

3 апреля, 10:21
В Таиланде найден повешенным российский турист

3 апреля на острове Пхукет в юго-западной части Таиланда было обнаружено тело российского туриста, которое висело в петле на дереве сада неподалеку от местного ресторана. Полиция пока не называет этот случай самоубийством.

Около 8:30 по местному времени (5:30 мск) неподалеку от ресторана тайской кухни в заливе Калим было найдено тело 66-летнего мужчины, которое болталось в петле из нейлоновой веревки. Рядом находился стул. Мужчина был одет в черную футболку и длинные брюки. В его бумажнике лежало всего 20 бат (около 17 рублей), сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-портал PhuketWan.com.

Погибший оказался русским туристом, который прибыл в Таиланд 15 марта и имел право пребывать в стране до 13 апреля 2012 года. Имя несчастного установлено, но не разглашается. Его тело в настоящее время находится в местной больнице.

Полиция пытается выяснить, где остановился мужчина после своего прибытия на остров. До получения результатов медицинской экспертизы охранники правопорядка не берутся утверждать, что причиной смерти стало самоубийство.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter