Рус
Eng

Программа Никиты Михалкова "Бесогон" вернулась в телеэфир

Программа Никиты Михалкова "Бесогон" вернулась в телеэфир
Программа Никиты Михалкова "Бесогон" вернулась в телеэфир
3 марта, 13:39Общество
О возвращении в эфир телеканала "Россия-24" авторской передачи актера и режиссера Никиты Михалкова "БесогонТВ", которой не было с мая 2020 года, сообщили в пресс-службе деятеля культуры.

Пресс-служба Никиты Михалкова отметила, что его программу в эфир "Россия-24" вернули по многочисленным просьбам зрителей и после продуктивной встречи с руководством ВГТРК, на которой удалось оговорить и решить все спорные вопросы.

Сам Никита Михалков отметил, что его возвращение на канал никак не изменит "смысла и температуры наших разговоров и нашего общения", а также что он "очень рад тому, что те, кому не доступен интернет, снова смогут быть с нами". Первый выпуск программы "БесогонТВ" после перерыва получил название "Вот оно всё и вылезло".

В анонсе отмечается, что Никита Михалков предлагает поговорить о том, "что кроется за патриотизмом тех, кто призывал выходить "на баррикады" и как формируется "правдивая реальность" на основе глобальной лжи, а также о том, кого на самом деле в России в настоящий момент можно называть "элитой". Также режиссер обсудит реакцию на предыдущий выпуск программы, в котором он говорил о митингах, - сообщает агентство "Интерфакс".

Повтор выпуска программы "У кого в кармане государство?" от 2 мая 2020 года был снят с эфира телеканала "Россия-24". Там режиссер рассказывал о проекте бывшего крупнейшего акционера компании Microsoft Билла Гейтса по, якобы, чипизированию и уничтожению людей под видом вакцинации. Решение телеканала Никита Михалков тогда назвал цензурой.

Позднее Генеральная прокуратура признала недостоверными видеоролики о создании коронавируса как биологического оружия ради чипирования населения и установления глобального мирового порядка, но собственно "БесогонТВ" Генеральная прокуратура тогда не упомянула. Затем в пресс-службе Никиты Михалкова сообщили, что новые выпуски авторской программы будут выходить только на YouTube-канале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter