Рус
Eng
Полицейскую и секретаря суда из Оренбурга заставили отмыть разрисованный ими лифт

Полицейскую и секретаря суда из Оренбурга заставили отмыть разрисованный ими лифт

3 марта , 20:21ОбществоPhoto: Оренбург Медиа
Скандальная история, произошедшая на днях в Оренбурге, началась банально - очередные хулиганы разрисовали очередной лифт. Но их действия запечатлела видеокамера, что позволило установить личности "художников". Большим удивлением было, что это во-первых девушки, а во вторых - сотрудницы полиции и суда.

"На записи видно, как девушки заходят в лифт. Одна из них держит в руке баллончик. Сначала они просто разговаривают, а затем девушка начинает рисовать и писать на стенах. Ее спутница замечает камеру, после чего объектив закрашивают", - сообщает телеканал "Дождь".

Video: Оренбург Медиа

Однако, шутка на грани вандализма, запечатленная видеокамерой, была записана и видеозапись выложили в Интернет, что позволило горожанам опознать нарушительниц. Как выяснилось, это дознаватель полиции Светлана Гальцова и секретарь мирового суда Алена Шинкарева. По итогам разразившегося скандала их заставили отмывать лифт.

Video:56orb.ru

"Проступок девушек наделал много шуму. Управление МВД по Оренбургской области проводит свою проверку порчи лифта", - отмечает 56orb.ru. В оренбургском управлении МВД пообещали, что начальник дознавательницы будет наказан, хотя он в данном случае ни в чем не виноват.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter