Рус
Eng

Борис Немцов похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

Борис Немцов похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

3 марта 2015, 18:34
Общество
Фото Екатерина ВАРЮХИЧЕВА, «НИ»
Борис Немцов похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

03.03.15 Российский политик Борис Немцов был похоронен на Троекуровском кладбище столицы. В специально установленном там шатре прошло отпевание политика, на котором присутствовали его близкие, друзья, соратники и много неравнодушных людей.



Ранее во вторник в Сахаровском центре несколько часов состоялось прощание с Немцовым. Там собрались тысячи людей, в том числе видные политические и общественные деятели, а также представители иностранных государств.



Очередь из тех, кто пришел проститься с Немцовым, начиналась у выхода из станции метро «Чкаловская», шла вдоль Садового кольца и заканчивалась у входа в здание Сахаровского центра.



Напомним, Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецкому мосту, в него было произведено несколько выстрелов, четыре пули попали в спину, политик скончался на месте. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи прорабатывают несколько версий убийства политика, включая политический и бытовой мотивы, а также не исключают украинский и исламистский след. Сейчас следователи просматривают записи с видеокамер и опрашивают свидетелей.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter