Рус
Eng
Житель Краснодара подозревается в убийстве бывшей сожительницы и ее парня

Житель Краснодара подозревается в убийстве бывшей сожительницы и ее парня
Новость

3 марта 2015, 15:28
Житель Краснодара подозревается в убийстве бывшей сожительницы и ее парня

В одном из жилых домов Краснодара обнаружены тела молодой девушки и парня со множеством колото-резаных ран. Следствие полагает, что убийцей молодой пары может быть бывший сожитель погибшей девушки.

Во вторник СУ СК по Краснодарскому краю сообщило о двойном убийстве, совершенном в квартире жилого дома по улице Товарная в Краснодаре. «Вечером 2 марта 2015 года соседи девушки услышали шум и крики, доносившиеся из ее квартиры. На обращение жильцов прекратить шум из запертой двери им ответил знакомый девушки, с которым та ранее сожительствовала. Вместе с тем, соседи по телефону сообщили о происходящем бабушке девушки, которая по приезду открыла квартиру и обнаружила в ней родственницу и ее 27-летнего молодого человека, проживавшего в том же доме, с повреждениями шеи и головы. В ходе осмотра места происшествия в комнате обнаружена бейсбольная бита со следами, похожими на кровь, чехол от ножа, а также куртка и паспорт бывшего сожителя погибшей. Самого же мужчины в комнате не было», - сообщается на сайте СК РФ.

В настоящий момент проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого в убийстве. Кроме того, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter