Рус
Eng
Кастинг

Кастинг
Новость

3 марта 2006, 00:00
Кастинг

Ультрамодная певица Елка стала Красной Шапочкой. Пока ее песни ««Хорошее настроение», «Девочка в маленьком Пежо» и Movie Star штурмуют вершины хит-парадов, Елка пробует освоить и актерские тайны дубляжа. Помогает ей в этом Гарик Сукачев. Легенда русского рока, актер и кинорежиссер озвучивал Серого Волка. Как удалось нашим рок-звездам «сыграть за кадром», узнаем уже совсем скоро. Долгожданный анимационный фильм «Правдивая история Красной Шапки» на наших экранах появится в марте. Сумасшедшая комедия для взрослых и с детства знакомая всем история рассказана в духе «Обычных подозреваемых».

Марина Александрова сыграет гордую полячку Агнешку в экранизации

повести Н.В. Гоголя «Тарас Бульба». В прокате фильм появится под названием «Запорожская сечь». На роль жены главного героя утверждена известная актриса Ада Роговцева. Автор сценария и режиссер Олег Фесенко в Украине нашел и самого Тараса Бульбу. Конечно, это художественный руководитель Национального академического драматического театра им. Ивана Франко, народный артист СССР Богдан Ступка. Последние пару лет в России артиста особенно полюбили по фильмам «Свои» Дмитрия Месхиева и «Водитель для Веры» Павла Чухрая. В новом фильме Тиграна Кеосаяна «Заяц над бездной» Богдан Ступка сыграл «дорогого нашего Леонида Ильича». (Подробнее о фильме читайте в статье «Мартовские зайцы», на стр. 26.)

Евгения Симонова сыграла главную роль в экранизации повести Виктора Некрасова «Кира Георгиевна». Фильм по сценарию кинокритика Эльги Лындиной будет называться «Март. После разлуки». Андрей Эшпай – муж актрисы – готовился к съемкам шесть лет. За это время режиссер успел снять популярный сериал «Дети Арбата», и команда сериала, почти в полном составе, перешла в новый проект. В том числе и актеры Евгений Цыганов и Чулпан Хаматова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter