Рус
Eng
В Москве бармен сломал шею юному клиенту

В Москве бармен сломал шею юному клиенту

3 февраля , 16:01ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Откровенно глупый и опасный ритуал при подаче коктейля в баре KillFish на Новослободской улице в Москве привел к серьезным травмам для 19-летнего посетителя и к уголовному делу, открытому в отношении бармена.

"22-летний бармен-стажер подавал "экстремальный" коктейль, - сообщает АГН "Москва". Ритуал заключался в следующем: клиент с надетым на голову танковым шлемом выпивает порцию алкоголя, а бармен должен ударить его по голове металлическим кегом" - так называется емкость для хранения пива.

Однако, бармен-стажер не рассчитал силу удара и ударил "от всей души". В результате юноша упал на пол и был отвезен в больницу с переломами трех шейных позвонков и ушибом спинного мозга средней тяжести, - отмечает lenta.ru.

Сам инцидент произошел еще 14 декабря, но лишь 1 февраля против бармена возбудили уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, его отправили под подписку о невыезде.

Впрочем, в Москве и других городах России чаще происходят избиения в магазинах, когда охранники или продавцы уличают или даже подозревают покупателей в краже. Несколько дней назад кассир одного из столичных супермаркетов торговой сети "Дикси" уличил покупателя в хищении банки кофе и ударил его в живот. Через несколько дней покупатель скончался от разрыва селезенки, а кассир был задержан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter