Рус
Eng
В Новосибирске мужчина получил три года за избиение ребенка ремнем

В Новосибирске мужчина получил три года за избиение ребенка ремнем
Новость

3 февраля 2015, 10:03
В Новосибирске мужчина получил три года за избиение ребенка ремнем

Житель Новосибирска был осужден за избиение ребенка ремнем. Суд вынес ему обвинительный приговор и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Как стало известно во вторник, Ленинский районный суд Новосибирска вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, который обвиняется в истязании малолетнего ребенка, сообщает INTERFAX.RU. Мужчина получил три года колонии общего режима и был заключен под стражу в зале суда. Приговор выносился в соответствии с частью 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии). При этом отмечается, что подсудимый полностью признал свою вину, в связи с этим дело рассматривалось в особом порядке.

Как удалось установить следствию, с марта по август 2014 года, осужденный избивал ремнем ребенка своей сожительницы. Также мужчина заставлял четырехлетнего малыша стоять в углу комнаты по 12 часов в день. Суд постановил, что подобные действия нанесли ребенку физическую боль, психические страдания и телесные повреждения.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter