Рус
Eng
В Красноярском крае бабушка нанесла ножевые ранения 5-летнему внуку

В Красноярском крае бабушка нанесла ножевые ранения 5-летнему внуку
Новость

3 февраля 2015, 07:56
В Красноярском крае бабушка нанесла ножевые ранения 5-летнему внуку

В городе Лесосибирск Красноярского края выясняются обстоятельства нападения на ребенка с ножом. Следствию удалось установить, что 5-летний мальчик получил множественные раны от своей бабушки. В настоящий момент малыш находится в реанимации.

Во вторник ГУ МВД по Красноярскому краю сообщил о 5-летнем ребенке, получившем множество ножевых ран. Как удалось установить, ранее судимая бабушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударила ребенка ножом за непослушание. Отмечается, что родители малыша находились в соседней комнате. Ребенок доставлен в местную больницу, где был помещен в реанимацию.

В отношении бабушки возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Также отмечается, что семья являлась благополучной, не состояла на учете в ОВД, не попадала в поле зрения полиции.

Напомним, что в августе 2014 года в Пензенской области пьяная бабушка зарубила топором малолетнюю внучку. Тело ребенка с рубленой раной на голове было обнаружено в поселке Земетчино. По версии следствия, таким образом, бабушка наказала малышку за непослушание.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter