Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

3 февраля 2006, 00:00
В целом предстоящая неделя будет ровной, стабильной. Не забывайте, что удача способствует людям добродушным и уверенным в себе. Используйте положительные дни, любые возможности для реализации запланированного. Неблагоприятными можно назвать полдень 8 февраля и вечера выходных дней с 18 часов, когда на ровном месте веро

Овен. Для Овнов начало недели станет активным, деловым – с 6 по 8 февраля будет много встреч, переговоров, получите новую информацию. В полдень 8 февраля вероятна повышенная эмоциональная уязвимость. 9–10 февраля – более спокойный, ровный период. В эти дни желательно найти время для решения семейных вопросов, уделить внимание близким. 11–12 февраля – время для творчества, любви, отдыха, но все это лучше удастся в дневные часы.

Телец. Для людей этого знака зодиака неделя начнется с решения денежных вопросов, которые потребуют вашего внимания с 6 по 8 февраля. Зато в полдень 8 февраля лучше не совершать никаких финансовых сделок – они для вас окажутся невыигрышными. 9–10 февраля – это дни, когда «волка ноги кормят»: будьте активны, планируйте встречи, поездки, уделите время учебе. Во второй половине 9 февраля вероятны удачные покупки. В дни 11–12 февраля ваша семья потребует внимания, вероятны напряженные вечера.

Близнецы. У Близнецов период с 6 по 8 февраля будет удачным. Смело заявляйте о себе, проявляйте личностные качества. Конфликтная ситуация с партнерами вероятна в полдень 8 февраля. 9 февраля вероятны внезапные финансовые поступления. 10 февраля – удачный день. 11–12 февраля будет много общения, суеты, вероятны встречи с родственниками, знакомыми. Встречи в вечернее время могут быть неудачными.

Рак. Для Раков начало недели будет малоэнергетичным, вероятно недомогание, желание побыть наедине с собой. 8 февраля в полдень возможен конфликт с коллегами, повышенная эмоциональная ранимость. 9–10 февраля – удачные дни, стройте дальние планы. 11–12 февраля вероятны удачные приобретения, серьезные покупки – их лучше планировать на дневное время. Вечера могут быть отягощены сомнениями, усталостью или чувством долга.

Лев. Период с 6 по 8 февраля будет для Львов насыщен новыми проектами, оригинальными планами, встречами с друзьями. Полдень 8 февраля – конфликтный. 9–10 февраля вероятно ослабление активности – в эти дни лучше уменьшить нагрузку. 11–12 февраля обещают быть яркими, появится желание устроить праздник и блистать. Лучше всего провести все это в дневное время. Вечера в выходные не вполне благоприятны, вероятны усталость и конфликты.

Дева. Для Дев дни с 6 по 8 февраля потребуют активизации карьеры и решения вопросов, с ней связанных. Много работы. В полдень 8 февраля, возможно, придется отвлекаться на семейные дела. Откроются новые возможности и станут удачными переговоры с партнерами, если их провести в обед 9 февраля. Этот день и следующий – благоприятный период для новых проектов, встреч с единомышленниками, друзьями. 11–12 февраля появится острое желание отдохнуть, побыть в тишине. Возможно ослабление жизненного тонуса.

Весы. Удачным окажется начало недели для Весов. Планируйте встречи со спонсорами, покровителями, расширяйте сферу своего влияния с 6 по 8 февраля, за исключением полудня 8 февраля – в это время могут подвести знакомые или транспорт. 9–10 февраля – напряженный период для карьеры, вероятны новые возможности. В дневные часы 11–12 февраля удачными будут общение с друзьями и поездки.

Скорпион. Для Скорпионов начало недели будет непростым. 6–8 февраля вероятны напряженные, стрессовые ситуации, особенно неблагоприятен полдень 8 февраля. Будьте внимательны с деньгами. 9–10 февраля – удачный период: открываются новые возможности, вероятна спонсорская помощь. В выходные, возможно, потребуется работать, что может создать конфликтную ситуацию в семье.

Стрелец. Период с 6 по 8 февраля принесет Стрельцам активное общение с партнерами, заключение договоров. Неудачен в этом плане полдень 8 февраля – в это время возможен конфликт. 9–10 февраля – дни продуктивные, но напряженные, возможно потребуется чем-то поступиться. 11–12 февраля удачными будут поездки, встречи с покровителями, спонсорами, но лучше их планировать на дневные часы.

Козерог. Много работы, рутины и соответственно перегрузок готовит Козерогам период с 6 по 8 февраля. Поэтому к среде, 8 февраля, вероятно ослабление здоровья, недомогание. 9–10 февраля – время активного общения с партнерами, как деловыми так и по браку. Можно заключать договоры, сделки. Выходные обещают быть для вас неспокойными – возможны чрезмерные траты, конфликты с друзьями.

Водолей. Для Водолеев период с 6 по 8 февраля будет позитивным в плане творческой активности, общения с детьми, азарта, игры, любовных отношений. 9–10 февраля придется уделить много времени и сил работе: вероятны удачные перспективы, но также возможно и переутомление. Выходные будут напряженными, могут возникнуть проблемы в партнерских отношениях.

Рыбы. Период с 6 по 8 февраля будет для Рыб напряженным, близкие люди потребуют внимания. 9–10 февраля – удачный период: вас ждут новые творческие находки, любовная игра, приятное общение с детьми. В выходные возможен упадок сил, усталость, недомогание. Может быть, необходимость заставит вас в эти дни выполнять какую-то срочную работу.

Узнайте свой личный гороскоп в режиме он-лайн: http://www.ad-astro.com

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter