Рус
Eng

"Я толстый и выкурил полмиллиона сигарет": болеющий ковидом Кларксон боится смерти

 "Я толстый и выкурил полмиллиона сигарет":  болеющий ковидом Кларксон боится смерти

"Я толстый и выкурил полмиллиона сигарет": болеющий ковидом Кларксон боится смерти

3 января, 17:12
Общество
Фото: dailymail.co.uk
Джереми Кларксон болен ковидом
Перед Рождеством британский телеведущий Джереми Кларксон заболел ковидом. Он не выходил из своего дома, где живет со своей гражданской женой и ее детьми. 60-летний Кларксон опасается за себя, поскольку ведет нездоровый образ жизни и уже два раза болел воспалением легких. Пока он не знает, стало ли ему лучше.

Джереми Кларксон, пишет «Дейли мейл», рассказал о том, что болеет ковидом и опасается, что может умереть от него. За 4 дня до Рождества Кларксон почувствовал себя неважно. Как и все люди, он загуглил свои симптомы и сдал тест на корону. Тест оказался положительным. В своей колонке он написал: «Доктор прямо сказал: либо я почувствую себя лучше через 5-14 дней, либо мне придется идти в больницу. Но в больнице я, скорее всего, умру, потому что мне 60 лет, я толстый, я выкурил не меньше полумиллиона сигарет за свою жизнь, и у меня была двусторонняя пневмония».

Кларксон рассказал, что он проснулся весь в поту, непрерывно кашляя сухим кашлем. Пришлось уйти в карантин. Друзья забросали его вопросами, где он мог заразиться. Но них Кларксон не отвечал. Вместо этого он лег в койку с новым романом Дона Уинслоу и миской салата в ожидании «старухи с косой». Ведущий «Гранд Тур» рассказал, что он уединился в маленьком коттедже со своей гражданской женой Лизой Хоган и ее детьми, потому что не был уверен, может ли он иметь с кем-то контакты. «Не буду врать – было страшно!» - заметил он.

Кларксон поделился свои мнением о ковиде, сказав, что несмотря на все свои болезни, он был уверен, что сейчас приедут врачи и его спасут. Но с ковидом все по-другому. Ты лежишь, один, понимаешь, что врачи не помогут, и время – твой худший враг.

Дети Кларксона от второй жены Эмили, Катя и Финло приходили к нему на Кристмас на 40 минут на бокал шампанского, но встречались они в саду, в Джереми был одет в защитный костюм. Вспоминая эту встречу, Кларксон признал, что он не знает, несколько безопасно это было для его детей. Мы теперь многое знаем о ковиде, добавил ведущий, но оказывается, мы совсем ничего не знаем.

Еще две недели назад Кларксон подозревал у себя ковид, поэтому выставил фотографию теста на антигены у себя в Инстаграме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter