Рус
Eng

Коллеги осудили шутку Стаса Садальского по поводу болеющего Бориса Грачевского

Коллеги осудили шутку Стаса Садальского  по поводу  болеющего Бориса Грачевского
Коллеги осудили шутку Стаса Садальского по поводу болеющего Бориса Грачевского
3 января, 21:20Общество
Актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram выложил фотографии находящегося в больнице с коронавирусом художественного руководителя детского юмористического журнала “Ералаш” Бориса Грачевского.

“Пара-пара-пам”, - значилось в подписи к одной из фотографий. В подписи к фотографии актер отмечает, что Грачевский будет жить, как сказали врачи, а сам актер еще надеется сняться у него в “Ералаше”.

Пользователи соцсети не оценили шуточный пост актера Садальского. “Как-то глупо и неуместно шутить над этой болезнью, когда многие лежат в реанимации, многие умерли, многих спасают день и ночь! В чем юмор?” — написал один из подписчиков актера. Другие подписчики пожелали худруку “Ералаша” скорейшего выздоровления.

Напомним, о том, что Грачевский госпитализирован, стало известно 28 декабря. Ранее он лечился дома. Вскоре после госпитализации его состояние ухудшилось, он оказался в реанимации.

Сегодня художественный руководитель детского юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский сообщил об улучшении состояния здоровья после госпитализации с коронавирусом. Об этом он сообщил корреспондент ТАСС.

"Начинаю здороветь", - сказал собеседник агентства...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter