Рус
Eng
Коллеги осудили шутку Стаса Садальского по поводу болеющего Бориса Грачевского

Коллеги осудили шутку Стаса Садальского по поводу болеющего Бориса Грачевского

3 января , 21:20Общество
Актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram выложил фотографии находящегося в больнице с коронавирусом художественного руководителя детского юмористического журнала “Ералаш” Бориса Грачевского.

“Пара-пара-пам”, - значилось в подписи к одной из фотографий. В подписи к фотографии актер отмечает, что Грачевский будет жить, как сказали врачи, а сам актер еще надеется сняться у него в “Ералаше”.

Пользователи соцсети не оценили шуточный пост актера Садальского. “Как-то глупо и неуместно шутить над этой болезнью, когда многие лежат в реанимации, многие умерли, многих спасают день и ночь! В чем юмор?” — написал один из подписчиков актера. Другие подписчики пожелали худруку “Ералаша” скорейшего выздоровления.

Напомним, о том, что Грачевский госпитализирован, стало известно 28 декабря. Ранее он лечился дома. Вскоре после госпитализации его состояние ухудшилось, он оказался в реанимации.

Сегодня художественный руководитель детского юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский сообщил об улучшении состояния здоровья после госпитализации с коронавирусом. Об этом он сообщил корреспондент ТАСС.

"Начинаю здороветь", - сказал собеседник агентства...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter