Рус
Eng
Живее живых: как собачка американца прославилась в Сети через 4 года после смерти

Живее живых: как собачка американца прославилась в Сети через 4 года после смерти

3 января 2018, 14:44Общество
Американец Митч Байерс сделал чучело из своей собаки породы джек рассел по кличке Фиби, которая умерла в 2013 году, и стал публиковать в сети ее фотографии, сделав пса настоящей интернет-звездой.

Байерс создал в Instagram страницу под названием "My dead dog and me" (Моя мёртвая собака и я), где публикуют довольно необычные фотографии своей умершей собаки.

Кроме того, Байерс всегда и везде носит с собой чучело Фиби, что доставляет ему немало проблем. Например, он вынужден был поместить под стекло своего автомобиля записку со следующим содержанием: «Не волнуйтесь, собака уже мертва. Это чучело. Пожалуйста, не разбивайте моё окно».

Байерс рассказал, что 4 года назад хозяйке Фиби пришлось отправить ее тело собаки в Колорадо, поскольку местные таксидермисты отказались делать чучело из домашнего животного. Когда мужчина впервые увидел чучело, он рассмеялся:

"У меня мгновенно сорвало крышу от смеха. Я знал, что это точно сделала моя мама, потому что это было очень на неё похоже", — рассказывает Митч. — "Но как только её увидела моя сестра, то она тут же начала отрывать у неё глаза, и я думаю, что это лучшая реакция чем смех".

"Все полюбили ее. Думаю, я даже вдохновил нескольких людей сделать то же самое со своими животными после их смерти", — закончил Митч.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter