Рус
Eng
Глава МВД Марий Эл застрелился в своем рабочем кабинете

Глава МВД Марий Эл застрелился в своем рабочем кабинете
Новость

3 января 2015, 19:13
Глава МВД Марий Эл застрелился в своем рабочем кабинете

Глава Министерства внутренних дел республики Марий Эл застрелился в своем рабочем кабинете. Следственный комитет РФ по Марийской Республике начал доследственную проверку по факту гибели министра.

В субботу на рабочем месте в Йошкар-Оле застрелился глава МВД Марий Эл Вячеслав Бучнев. МВД приняло решение о направлении в республику сотрудников Центрального аппарата по линии ГУ СБ и инспекции по личному составу для выяснения всех обстоятельств.

«Глава МВД Марий Эл с 26 декабря по 8 января находился в отпуске, но периодически появлялся на работе. Сегодня он тоже пришел на работу, на месте был его секретарь, который через некоторое время услышал выстрел в его кабинете», - сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Следственный комитет России приступил к доследственной проверке по факту гибели Бучнева.

«В служебном кабинете в Йошкар-Оле обнаружено тело министра внутренних дел Вячеслава Бучнева. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего»,- сообщает пресс-служба СК РФ.

Вячеслав Бучнев начал службу в органах внутренних дел в 1983 году в качестве инспектора уголовного розыска в городе Березники Пермской области. В сентябре 2004 года он был назначен начальником УВД по Кировской области, а с 31 мая 2011 года получил должность министра внутренних дел по Республики Марий Эл.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter