Рус
Eng

Догнать упущенное: Дмитрий Киселев объяснил механизм вакцинации (видео)

Догнать упущенное: Дмитрий Киселев объяснил механизм вакцинации (видео)
Догнать упущенное: Дмитрий Киселев объяснил механизм вакцинации (видео)
2 ноября 2021, 16:12Общество
Беспокойство российских властей по поводу катастрофической ситуации в стране достигло таких размеров, что в дело вступила «тяжелая артиллерия». Ведущий телеканала «Россия 1» Дмитрий Киселев всерьез занялся просвещением народных масс, объяснив с помощью анимации и компьютерной графики принцип работы вакцины «Спутник V».

«Механизм защиты доказан миллионы и миллионы раз в десятках стран мира, в России он тоже работает», заключил он.

Как совершенно справедливо отмечают эксперты, «если бы подобный ролик сняли в январе 2021 года и провели нормальную рекламную кампанию, то в стране бы уже привили 70% населения, но власть решила снять один англоязычный ролик (зачем-то) для иностранных покупателей, в надежде, что вакцину тут же примут на Западе…»

А результат провальной политики таков, что спустя 9 месяцев, после того как «Спутник V» стал доступен для вакцинации:

- ВОЗ до сих пор не признал ни одну российскую вакцину.

- У россиян выработалось крайне скептическое отношение к феномену массовой вакцинации в принципе.

О чем же думали российские власти в феврале 2021 года? На что они рассчитывали? Что само рассосется?

Они имели все шансы почти год назад решить эту проблему, а вместо того загнали страну в катастрофу, подобную разве что войне: ежедневно 40 тысяч зараженных, и все новые и новые антирекорды смертности…

Комментарии блогеров к этому сюжету не оставляют сомнений в отношении их к властям, и к Киселеву, в частности, и лишний раз подтверждают: чиновники спохватились поздно:

- Вы это Гаркалину объясните, который после двух прививок лежит в коме на ИВЛ!

- Даже если с точки зрения борьбы с вирусом государство все делает правильно и верно, то оно уже столько раз нагло врало людям, что доверия к нему нет. И уж тем более к Киселеву!

- Мало того, что заставляют, так ещё не дают права выбора какой вакцин ой привиться. Их у нас три, а в наличии только Спутник, две другие появляются редко. Неправильно все это.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter