Рус
Eng

Зрители «Ледникового периода» захейтили Исинбаеву за комментарий о Пеговой

Зрители «Ледникового периода» захейтили Исинбаеву за комментарий о Пеговой
Зрители «Ледникового периода» захейтили Исинбаеву за комментарий о Пеговой
2 ноября 2020, 11:05Общество
Зрители шоу «Ледниковый период» на Первом канале вновь остались недовольны судейством олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. После ее высказываний о выступлении актрисы Ирины Пеговой спортсменку захейтили в Instagram.

Напомним, что ранее зрители шоу выступали за то, чтобы Исинбаеву убрали из жюри «Ледникового периода». По их мнению, спортсменка намерено занижала оценки некоторым парам и была крайне необъективна. Однако продюсер проекта Илья Авербух попросил зрителей уважать мнение каждого.

«Может быть сегодня, наши с вами мнения совпадут. В 17:30 по @1tv жду вас на @ice_1tv. Во время просмотра, можем обсудить каждую пару и обменятся мнениями в комментариях. Приветствуется конструктив и здравый смысл, грязь и оскорбительный контент оставьте при себе», — написала Исинбаева на своей странице в Instagram перед эфиром шоу 31 октября.

Однако мнения вновь не совпали. Высказывания Исинбаевой о выступлении актрисы Пеговой подверглись критике подписчиков. Так, спортсменка заявила в эфире Первого канала, что Пегова помогает зрителям, которые смотрят на нее, бороться с комплексами. «Вы — разрушительница неуверенности в себе!», — отметила Исинбаева.

Однако поклонники актрисы сочли это за оскорбление. «Как можно было так не корректно сказать И. Пеговой?! Почему вы вообще еще до сих пор в жюри», — написала на странице Исинбаевой пользовательница под ником uzhibareva.

«Елена, без обид, Вы, как судья ЛП, так себе. Вы часто бываете некорректны», — добавила tamara_dudova.

«Вы вообще головой думаете, когда комментируете? И, главное, даже не понимаете, что несете полный бред», — считает ustimenko_kristi.

«Исинбаева, вы наверно очень недалекий человек! Какие комплексы у людей по ту сторону экрана??? Есть такие понятия как тактичность, нравственность и уважение к человеку. А вы публично о Пеговой свое мнение о каких-то комплексах! Посмотрите и послушайте свое выступление!!! Причем не одно. Хоть бы к профессиональным членам жюри прислушивались!!!», — прокомментировала слова чемпионки irina_vvo_ca.

«Елена, пожалуйста, будьте объективнее в кресле жюри… Вы начинаете всех бесить», — высказалась galinayasan.

«Что несет Исинбаева? Испанский стыд», — отметила elenasam2009.

К слову, заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова, возглавляющая судейскую коллегию «Ледникового периода», оценила выступление Пеговой с ее партнером Алексеем Тихоновым по достоинству. «Таких номеров наберется мало за очень долгую историю существования „Ледникового периода“. Совершенно потрясающе: и шаги, и катание», — сказала она.

Ранее между Тарасовой и Исинбаевой произошел конфликт на шоу. Критика прыгуньи в отношении пары Максима Маринина и Надежды Михалковой не понравилась главе жюри. Тарасова похвалила дуэт и сказала: «Мне лично нравится. Может я дура?». Однако Исинбаева в ответ промолчала.

Фото:https://www.instagram.com/isinbaevayelena/

Кроме того, в Instagram Исинбаевой на прошлой неделе нашелся еще один повод для хейтеров. Она опубликовала архивное фото, на котором зафиксировано ее сальто после победы. Однако не все подписчики оценили его. По мнению одного из них, также, пятой точкой вперед, летит российская экономика. А некоторые припомнили ей выступление перед президентом России Владимиром Путиным, когда она запуталась в словах. «Вот там сальто так сальто», — отметил пользователь gold_sergio_gold.

Напомним, ранее жители Волгоградской области не оценили благотворительность Исинбаевой. Она предложила землякам худи за 5-7 тысяч рублей в обмен на строительство спортивных площадок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter