Рус
Eng
Теннисист Сергей Бубка, сын украинского легкоатлета, упал из окна в Париже

Теннисист Сергей Бубка, сын украинского легкоатлета, упал из окна в Париже

2 ноября 2012, 10:03
Общество
Теннисист Сергей Бубка, сын украинского легкоатлета, упал из окна в Париже

Теннисист Сергей Бубка из Украины, сын олимпийского чемпиона по прыжкам с шестом Сергея Бубки, 1 ноября выпал из окна третьего этажа дома друзей в Париже. Молодой человек получил серьезные травмы и переломы, но врачам удалось спасти его.

Инцидент произошел в 16-м округе столицы Франции накануне утром на улице Камоэнс. С многочисленными переломами и травмами 25-летнего спортсмена доставили в больницу, через несколько часов после госпитализации его состояние улучшилось, сообщает ИТАР-ТАСС.

По предварительной версии, теннисист оказался заперт в ванной в квартире друга, и попытался попасть в другую комнату через окно. Однако сорвался и упал. Изначально медики были крайне осторожны в прогнозах, но за последние часы состояние теннисиста несколько улучшилось, сообщает RMC Sport. Однако делать какие-то выводы о том, когда Бубка будет выписан из больницы, пока рано.

Напомним, что украинский теннисист Сергей Бубка-младший начал спортивную карьеру в 2005 году, в текущем рейтинге АТР он занимает 186-ю строчку. За свою карьеру он ни разу не выигрывал и не доходил до финала турнира серии АТР, а лучшим его результатом в 2012 году стал выход в финал «челленджера» в Ванкувере. В последнее время спортсмен тренировался тренируется в Монако и Сан-Ремо.

По ряду сведений, Сергей Бубка очень близко общается со знаменитой теннисисткой Викторией Азаренко.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter