Рус
Eng
Кастинг

Кастинг
Новость

2 ноября 2005, 00:00
Кастинг

Александр ДОМОГАРОВ («Марш Турецкого») сыграет в новом фильме режиссера Андрея Кравчука «Колчак». Съемки планируются в исторических местах – от Санкт-Петербурга до Иркутска. Помимо этого актер принимает участие в съемках фильма Михаила Туманишвили «Темный инстинкт» и в польской картине «Волна преступлений» Кшыштофа Ланга.



Артур ВАХА («Брежнев») закончил съемки в фильме «Трое с лицами малолетних преступников». Экранизацию одноименной повести Валерия Приемыхова осуществил режиссер Сергей Снежкин («Брежнев»). По сюжету в руки детишек от 12 до 15 лет попадает лотерейный билет. За миллионным выигрышем охотятся герои Артура Вахи и Константина Воробьева. Фильм ожидается в прокате 2006 году.



Юлия РУТБЕРГ («Московские окна», т/ф) снимается в возрастной роли! Ее героиня – капризная и очаровательная Николетта – старше актрисы минимум на 35 лет. Можно только представить, сколько времени занимает необходимый грим, особенно если учесть важную деталь: главного героя Ивана Подушкина, сына Николетты, играет Дмитрий Харатьян («Московская сага» т/ф), ровесник Юлии Рутберг. В роли волевой работадательницы Подушкина, Норы – Татьяна ВАСИЛЬЕВА («Попса»). Съемки в данный момент проходят в Одессе. Режиссер Андрей Мармонтов уже не первый раз работает с произведениями Дарьи Донцовой. Ранее он работал над сериями из третьего сезона о любительнице частного сыска Даше Васильевой.



Дмитрий ШЕВЧЕНКО («Бой с тенью») снимается в фильме «Времена года». Дуня Смирнова сценарий для своего режиссерского дебюта никому не доверила и написала сама. В любовном треугольнике также задействованы Анна Михалкова и Михаил Пореченков.



Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ («Черное небо. Красный снег») сыграл главную роль в фильме «Продается дача». Любовные отношения и квартирные вопросы герои фильма решают накануне сочельника. Фильм в российском прокате с 20 октября и напомнит зрителям, что Новый год наступит совсем скоро.





Вера АЛЕНТОВА («Зависть богов»), Юлия Меньшова («Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...»), Александр Лобоцкий («Зависть богов»), Александр Адабашьян («Азазель»), Мария Аронова («Дети Арбата»), Олег Басилашвили («Идиот») встретились на съемочной площадке фильма «Большой вальс». Экранизацию пьесы «Олимпия» венгерского драматурга Ференца Мольнара осуществляет режиссер Владимир МЕНЬШОВ («Зависть богов»). Название фильма подсказывает, что в 2006 году зрители увидят красивое, костюмное и музыкальное кино.



Татьяна АРНТГОЛЬЦ («Последний уик-энд») снимается в детективно-мистической истории «Дурдом». Ее героиня Светлана приезжает работать во Второй областной психоневрологический диспансер, расположенный в старинной усадьбе. Партнерами молодой актрисы стали Сергей Чонишвили, Владимир Горянский, Сергей Романюк и Кирилл Плетнев. Во время работы, чтобы не травмировать актеров и съемочную группу, продюсер Александр Роднянский и режиссер Анатолий Матешко («День рождения Буржуя») разрешают называть фильм «Усадьбой». Съемки проходят в украинском селе Сокиринцы, в усадьбе Гната Галагана.



Андрей Панин в поисках актера!

Популярный актер при поддержке кинокомпании «Централ Партнершип» начинает работу как режиссер над полнометражным фильмом «Внук Гагарина». На одну из главных ролей требуется русскоязычный мальчик африканского происхождения 10–13 лет. Если среди ваших знакомых есть такой мальчик и его родители не возражают, чтобы он снимался в кино, пришлите, пожалуйста, его фото и информацию о нем по электронному адресу: casting@centpart.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter