Рус
Eng
Сайт с архивом передач «БесогонТВ» взломан. Программы уничтожены...

Сайт с архивом передач «БесогонТВ» взломан. Программы уничтожены...

2 октября , 18:03
Общество
Photo: https://www.youtube.com/watch?v=LSGvtCbEiLA
Несколько дней назад Никита Михалков проанонсировал в ютубе новый выпуск своей авторской передачи «Бесогон», который должен был выйти сегодня, 2 октября, под названием «Парад мышей».

Сейчас на канале режиссёра появилось видеосообщение, в котором он рассказал: выпуск в заявленное время не выйдет, поскольку вчера был взломан официальный сайт программы https://www.besogontv.ru/.

«А теперь давайте подумаем, кому это выгодно, кто это сделал? Правильно! Я тоже так думаю: Трамп. Уж больно мы в последнее время на него наезжали», - с иронией отметил режиссёр, призвав зрителей поразмышлять над тем, кто же, на самом деле, стоит за атакой на «БесогонТВ».

«После нашего предыдущего «Бесогона» под названием «Антология фальши», не сразу, а через девять дней, 21 сентября, началась мощнейшая на нас атака. «Маразматик», «лжец», «надо психиатра, «всё врёт» и так далее, песня старая, собственно, ничего нового не сказано, но активность была огромная », - сообщил режиссёр, проиллюстрировав свои слова скриншотом статистики упоминаний в интернете.

Photo:https://www.youtube.com/watch?v=LSGvtCbEiLA

«А 1 октября взломали наш сайт и уничтожили все передачи, начиная с апреля. Параллельно началась новая волна – ещё более мощная и агрессивная. Чего там только не было! И «Михалков вырубает государственные леса», и «называет фейком войну в Карабахе», и какие-то «бриллиантовые заводы»... В общем, вот такая тупая наглая ложь», - пояснил Михалков.

Режиссёр также подчеркнул, что столь мощная и агрессивная кампания, развёрнутая против него в СМИ, и «распространённая веером по всему интернету», стоит «огромных денег, огромных».

«Хорошо, ладно, если это делается за свои. Так ведь то за наши. И это неприятно», - сказал он.

Сейчас, после взлома, сайт "БесогонТВ" выглядит вот так.
Photo:https://www.youtube.com/watch?v=LSGvtCbEiLA

«Достаточно посмотреть на основную тематику и ключевых героев последних выпусков нашей программы «БесогонТВ», которые выходили с мая 2020 г., и станет понятно, в связи с чем (или с кем?) был взломан наш сайт и уничтожены все архивные версии ресурса, начиная, как уже сказал, с апреля. По данному факту было подано заявление в полицию.

Мы, конечно же, сможем всё восстановить, сейчас наши технические службы пытаются сделать всё для того, чтобы сайт программы заработал в ближайшее время.

Теперь нам остаётся ждать, пока мы восстановимся. Надеюсь, это случится скоро. И если вы не потеряли к нам интерес, а я надеюсь – не потеряли, следите за нашим сайтом. Мы сразу же вам сообщим, как только всё приведём в порядок и сможем к вам выйти. Я вас жду искренне и с любовью», - подчеркнул Никита Михалков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter