Рус
Eng
На стадионе в Москве обнаружена школьница с перерезанным горлом

На стадионе в Москве обнаружена школьница с перерезанным горлом

2 октября 2016, 13:33
Общество
Анжелика Кавалерова
В одном из районов Москвы на стадионе обнаружено тело молодой девушки, которая, по предварительной информации, была убита ради ограбления.

В московском районе Строгино полиция нашла тело девушки, которая была ограблена и убита. Об этом заявили в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня утром на открытой площадке стадиона на улице Катукова было обнаружено тело девушки с ножевыми ранениями в шею. По предварительным данным, погибшая стала жертвой грабителя», - рассказал источник, передает ТАСС.

Установлено, что погибшей является школьница в возрасте 15-ти лет. Следствие предполагает, что в момент убийства девушка направлялась на встречу со своим другом, с которым познакомилась в социальной сети. В ходе разговора между ними возникла ссора, которая закончилась убийством. На данный момент уже ведется поиск подозреваемого, пишет Life.ru.

Отмечается, что первым тело обнаружил местный житель, который вышел на утреннюю пробежку. В настоящее время на месте убийства проводятся все необходимые мероприятия.

Напомним, что недавно в одном из скверов в центре Москвы было обнаружено тело убитой 20-летней девушки. Преступление было совершено также ради ограбления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter