Рус
Eng
Плюс на минусе: власти и СМИ запутались в числе украинских туристов в Крыму

Плюс на минусе: власти и СМИ запутались в числе украинских туристов в Крыму

2 сентября 2019, 16:45Общество
Несмотря на победные реляции российских чиновников, количество туристов из Украины в Крыму за 3 года упало в четыре раза.

Эту любопытную тенденцию, а также откровенную ложь крымских чиновников по этому поводу отметил в своем блоге известный российский журналист Александр Никонов:

«Кремлевско-крымская пропаганда - рекорд за рекордом, успех за успехом!

2019, агентство REGNUM.ru и РИА НОВОСТИ: «Крым посетили более полумиллиона украинских туристов!..» «Туристический поток из Украины с каждым годом УВЕЛИЧИВАЕТСЯ... заявил председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.»

2018, Раша тудей: «В Госсовете Крыма рассказали о РЕКОРДНОМ ЧИСЛЕ украинских туристов, посетивших полуостров. Глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк в беседе с RT рассказал, что, по данным на начало августа, полуостров посетили более 830 тыс. туристов с Украины.»

2016, РИА НОВОСТИ: «Около двух миллионов граждан Украины посетили Крым в текущем году... сообщил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter