Рус
Eng
Полиция Иваново обнаружила тело похищенной двухлетней девочки

Полиция Иваново обнаружила тело похищенной двухлетней девочки

2 сентября 2016, 21:44
Общество
Анжелика Кавалерова
В городе Иваново произошло похищение двухлетней девочки. Тело пропавшего ребенка некоторое время спустя было обнаружено в акватории реки в парке «Харинка».

В настоящее время по подозрению в похищении и убийстве малолетней девочки сотрудникам СУ СК России по Ивановской области задержана местная жительница 1991 года рождения. В отношении женщины уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего», а также ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего, сопряженное с похищением».

Ранее сообщалось о том, что бабушка прогуливалась около дома с внучкой, затем она ненадолго поднялась в квартиру, оставив ребенка на улице, возле подъезда. По возращении пенсионерка не обнаружила ребенка в коляске. Затем она обратилась в полицию, после чего сотрудники правоохранительных органов просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых была зафиксирована женщина, несущая на руках ребенка, сообщается на сайте Следственного комитета.

На данный момент с подозреваемой уже ведутся следственные мероприятия, которые позволят установить все обстоятельства произошедшего, также назначена судебно – медицинская экспертиза. Расследование продолжается.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter