Рус
Eng

В Интернете - новое видео, на котором ростовский ОМОН избивает болельщиков "Спартака"

В Интернете - новое видео, на котором ростовский ОМОН избивает болельщиков "Спартака"

В Интернете - новое видео, на котором ростовский ОМОН избивает болельщиков "Спартака"

2 августа 2019, 11:38
Общество
Фото: NEWS che без цензуры
На видео из Ростова-на-Дону отряд ОМОНа буквально врубается в толпу болельщиков, которые спокойно стояли под трибунами, и начинает избивать людей. Кого-то валят на пол и продолжают наносить удары дубинками. Это сильно диссонирует с заявлением на сайте Российской Премьер-лиги.

В Российской Премьер-лиге отмечают, что сотрудники правоохранительных органов вели себя корректно и даже "создавали атмосферу праздника". В правоохранительных же органах отмечают, что приезжие фанаты были виноваты в провокациях.

Видео:NEWS che без цензуры

"По свидетельству пострадавших, причиной перепалки под трибунами стал перекрытый вход, - сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы". Приезжих сперва перестали выпускать, а когда люди начали возмущаться, стали наводить порядок таким способом".

"Потасовка произошла после матча между "Ростовом" и "Спартаком", который состоялся 20 июля и завершился со счетом 2:2, - сообщает rostovgazeta.ru. По официальной версии, московские фанаты использовали пиротехнику и бросали ее в работников стадиона "Ростов-Арена", одного из них они ударили. После матча болельщиков не выпускали из здания чтобы задержать нарушителей. Фанаты попытались их отбить, из-за чего задействовали ОМОН".

В официальном заявлении клуб выразил возмущение поведением силовиков. Отмечается, что за нарушение правил поведения на спортивных объектах после матча в Ростове-на-Дону было задержано восемь человек, одному из них была оказана медицинская помощь. Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза должен рассмотреть дело о беспорядках в Ростове-на-Дону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter