Рус
Eng
Утонул в свой профессиональный праздник

Утонул в свой профессиональный праздник
Новость

2 августа 2016, 18:56
Бывшего десантника нашли в пруду в парке Горького

В Москве в День ВДВ бывший десантник утонул в пруду в парке Горького. По предварительным данным, мужчина утонул, захлебнувшись во время купания.

По предварительной информации, мужчина, участвовавший в массовых гуляниях вдвэшников, был найден без движения в пруду около стоянки катамаранов. Когда его вытащили из воды, он был жив, пишет Life. Но прибывшие на место медики оказались бессильны - десантник скончался в машине скорой помощи.

«Вызов в службу 03 поступил сегодня в 15.30 мск, сообщалось, что в пруду на Весенней аллее в парке Горького утонул мужчина. Прибывшие на место врачи скорой констатировали смерть», — сказал источник ТАСС в медицинских кругах.

Ранее стало известно, что власти Москвы перенесли на 3 августа старт продаж арбузов в связи с празднованием Дня ВДВ.

Как писали «НИ», десантники в некоторых российских городах в свой профессиональный праздник оказались лишены возможности искупаться по традиции в фонтане. Из отключили в Краснодаре, Ростове-на-Дону.

В Омске 2 августа фонтаны оказались неработающими тоже по чистой случайности. А в Чите отключение объяснили туманно: проблемами с системой слива и «другой известной причиной».

В Новосибирске коммунальщики сообщили, что фонтаны в городе отключили во избежание неприятностей. Также поступили и в Воронеже.

В столице фонтаны работали в обычном режиме. В частности, в парке Горького десантникам разрешили традиционные купания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter