Рус
Eng
Житель Москвы отрезал голову коллектору

Житель Москвы отрезал голову коллектору
Новость

2 августа 2016, 16:49
Труп неизвестного мужчины обнаружила мать предполагаемого убийцы

В одной из московских квартир обнаружен расчлененный труп мужчины. По предварительным данным, погибший работал коллектором. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства жестокого убийства, сообщается на сайте столичного главка СК РФ.

Человеческие останки нашла в своей квартире по улице Ташкентской женщина, вернувшаяся домой с работы 2 августа. Следствием установлено, что ранее дома находился ее сын, который был госпитализирован в больницу с резаными ранениями. Есть подозрения, что он может быть причастен к преступлению.

В настоящее время следователи опрашивают соседей, родственников, возможных очевидцев, проводят осмотр места происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

По словам официального представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлии Ивановой, убитый проживал в этом же доме. «По данным следствия, 29-летний внук, проживающий в Москве, приехал в гости к бабушке в дом на Ташкентской улице. К ним пришел сосед по дому, проживавший через этаж, 24-летний Андрей, чье тело и было обнаружено в квартире», – пояснила представитель ГСУ, пишет ТАСС.

Однако, как рассказал источник портала  «Блокнот» в правоохранительных органах со слов подозреваемого, убитый был коллектором, и 1 августа он пришел вымогать деньги. «Не исключено, что история с коллектором – его выдумка, и убийство могло было быть совершено по бытовой причине. Проверяются обе версии», – заметил собеседник издания.

Кроме того, как выяснило издание, сын хозяйки квартиры страдает психическим расстройством.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter