Рус
Eng
Серьезный стресс

Серьезный стресс
Новость

2 августа 2016, 14:30
В Красноярском крае скончалась женщина, уволенная за неявку на праймериз «Единой России»

В Красноярском крае скончалась женщина, уволенная за неявку на праймериз «Единой России». Ей стало плохо на следующий день после случившегося, сообщают местные СМИ.
 
Заведующую столовой Усть-Ярульской школы Ирбейского района Татьяну Кузнецову уволили с работы за неявку на праймериз «Единой России». Такое решение приняла директор школы Вера Заводян, сообщает «Красноярский рабочий». В ответ Кузнецова написала заявление председателю районной общественной организации ветеранов войны и труда Геннадию Филиппову с просьбой разобраться в ситуации.
 
По данным красноярской газеты, на следующий день после увольнения Кузнецовой стало плохо, и она обратилась в районную поликлинику, где определили, что у пациентки понизилось давление. Женщине выписали лекарство, после чего и отпустили домой. Однако Кузнецовой становилось все хуже. 8 июня она впала в кому, после чего была помещена в реанимацию. Женщина скончалась 1 августа, сообщил изданию Геннадий Филиппов.

Стоит отметить, что 70-летний Геннадий Филиппов, который предал огласке это случай, так же был уволен со своей должности. «В социальной службе защиты населения, где председатель ветеранской организации получал небольшое денежное вознаграждение за хлопотливую общественную работу, ему сразу перестали платить зарплату. Следом выгнали из служебного кабинета и уволили за прогулы на том основании, что 70-летний лидер пенсионеров не всегда вовремя приходил на работу, то есть иногда появлялся там и после 9 часов утра», – пишет красноярское издание.

Напомним, что предварительное голосование «Единой России», по результатам которого был составлен список кандидатов от партии на сентябрьских выборах в Госдуму, состоялось 22 мая.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter