Рус
Eng
Найден убийца сочинской школьницы

Найден убийца сочинской школьницы
Новость

2 августа 2016, 11:56
В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в расправе над 14-летней девочкой

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в убийстве 14-летней сочинской школьницы. Об этом сообщил старший следователь-криминалист отдела криминалистики Южного следственного управления на транспорте СК РФ Сергей Бойко.

По версии следствия, вечером 14 июля 33-летний житель Улан-Удэ избил, а затем задушил 14-летнюю девочку, возвращавшуюся с дискотеки. Предположительно, он пытался ее изнасиловать.
 
Напомним, тело школьницы было обнаружено15 июля на 1895 км рядом с железнодорожным полотном остановочной площадки Магри Северо-Кавказской железной дороги в Лазаревском районе Сочи. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

«Накануне вечером в Ростове-на-Дону сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в убийстве девочки Сергей Тхоров. Проводятся следственные следствия», – сказал представитель СК, передает ТАСС.

Установить личность подозреваемого помогли кадры, снятые камерой наружного наблюдения. На них видно, как мужчина в шортах с пакетом в руках подходит к железнодорожной платформе Магри, сообщает Life.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter