Рус
Eng
Преступник, обвиненный в бандитизме, стал моделью Versace и Armani

Преступник, обвиненный в бандитизме, стал моделью Versace и Armani
Новость

2 июля 2014, 18:31
Преступник, обвиненный в бандитизме, стал моделью Versace и Armani

В США преступник, который прославился после того, как полицейские опубликовали его фотографию в соцсети Facebook, заключил контракт с модельным агентством. Джереми Микс будет работать с такими модными домами, как Versace и Armani.

Десятки тысяч женщин со всего света влюбились в заключенного по имени Джереми Микс после того, как в Сети появилась его фотография. В результате преступнику предложили подписать контракт стоимостью 30 тысяч долларов в месяц с компанией из Лос-Анджелеса Blaze Models. Теперь ему предстоит работать с модными домами Versace и Armani. Отметим, что его фото в Facebook оценили более ста тысяч человек, а под записью каждый день появляются комментарии наподобие таких: «В какой он тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда посадил», «О боже! Он великолепен», - передает РИА Новости.

Напомним, что Микса заключили под стражу по обвинению в хранении оружия и бандитизме. По данным НТВ, во время обыска его автомобиля полицейские обнаружили там пистолет и два магазина, полностью заряженных патронами. Во время задержания выяснилось, что десять лет назад Микс участвовал в совершении крупной кражи. В результате он находится за решеткой, а сумма его залога, составляет 900 тысяч долларов.

При этом мать заключенного создала страницу от имени Микса, с помощью которой надеется собрать 25 тыс. долларов, необходимые для оплаты адвокатов. Отметим, что женщина уверена, что ее сын не совершал перечисленных выше преступлений.

Фотография «самого красивого преступника» Джемери Микса была опубликована в Facebook.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter