Рус
Eng

Миронов раскритиковал Галкина за пародию на Собянина

Миронов раскритиковал Галкина за пародию на Собянина
Миронов раскритиковал Галкина за пародию на Собянина
2 июня 2020, 15:24ОбществоФото: instagram.com
Художественный руководитель Театра наций Евгений Миронов раскритиковал пародию Максима Галкина на президента и мэра столицы, заявив, что меры властей не могут выступать поводом для хайпа.

Ранее Галкин спародировал разговор президента РФ Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниным, во время которого утверждался график прогулок в столице. Галкин в пародии под названием «Счастливое время строгого режима прогулок» выступил одновременно и Путиным, и Собяниным. Его пародия была направлена на критику столичной власти. Галкин опубликовал ролик на своей странице в Instagram 28 мая, за четыре дня оно набрало уже более шести миллионов просмотров. Максим Галкин от имени Сергея Собянина заявил, что москвичам разрешается смотреть на зеленые насаждения, «допускается круговое движение друг за другом на расстоянии полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки».

«Посмотрел два ролика на днях, Максима Галкина и Никиты Джигурды. Оба они направлены на Собянина со злобной критикой. Если в случае Джигурды – это злая и не умная глупость, то от Максима я никак не ожидал такого. Неужели на волне злости по отношению к Собянину такой талантливый артист вздумал набрать себе очков?» - возмутился Миронов на своей странице в Instagram.

Видео:instagram.com

По мнению худрука театра, если бы власти не предприняли таких серьезных ограничений, жертв от коронавируса было бы в разы выше. «Человек (Собянин - прим.ред.) из последних сил борется за то, чтобы жертв пандемии было меньше. Посмотрите, что происходит в Америке, в Европе. Не так давно Познер сказал, что сейчас не время хаять власть. Этот период тяжелый для всех, смеяться, тем более так грубо..., не заслужил этого Собянин», — сказал Миронов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter