Рус
Eng
В Омске предложили зарабатывать на ремонт дорог при помощи проституток

В Омске предложили зарабатывать на ремонт дорог при помощи проституток

2 июня 2017, 18:01Общество
Общественник Анатолий Степанов на публичных совещаниях горсовета Омска предложил легализовать проституцию, чтобы заработать средства на ремонт дорог. Как отметил активист, это касается не только Омской области, но и всей России.

"Необходимо набраться смелости, решительности, особого депутатского героизма и мужества и принять Соломоново решение - обратиться в Заксобрание Омской области и к губернатору Виктору Назарову с предложением, чтобы они обратились в Госдуму, Совфед и к президенту Владимиру Путину, чтобы были внесены изменения в федеральное законодательство и наконец-то легализована проституция на всей территории РФ", - цитирует "СуперОмск" со слов Алексея Степанова.

По его словам, в России насчитывается до трех миллионов проституток, которые зарабатывают до шести миллиардов рублей в год. Только в Омской области минимум две тысячи "ночных бабочек", совокупный доход которых составляет 3,6 млрд рублей. Как подсчитал Степанов, при 13% налогового вычета в региональный бюджет будет поступать свыше 500 млн рублей дохода.

"На эти налоговые отчисления потом можно закупать автобусы, трамваи и строить дороги", - уточнил Степанов.

При этом отмечается, что депутаты могут не поддержать его инициативу. Председатель горсовета Галина Горст отметила, что Степанов постоянно вносит подобные радикальные предложения.

"Безусловно, я считаю, что это бредовая идея, и она никоим образом не будет поддержана депутатами Омского городского совета", - резюмировала Горст.

Портал Om1.ru отмечает, что Алексей Степанов раньше уже обращался с такой идеей к губернаторам, однако постоянно получал однозначный отказ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter