Рус
Eng
Назван окончательный состав сборной России по футболу на ЧМ в Бразилии

Назван окончательный состав сборной России по футболу на ЧМ в Бразилии
Новость

2 июня 2014, 14:53
Назван окончательный состав сборной России по футболу на ЧМ в Бразилии

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло объявил окончательный состав команды на чемпионат мира — 2014, который пройдет в Бразилии. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).

В окончательный список Капелло вошли 23 игрока. Последние десять дней в составе тренировались 25 футболистов.

Защищать ворота будут Игорь Акинфеев из клуба ЦСКА, игрок «Зенита» Юрий Лодыгин и Сергей Рыжиков, выступающий за «Рубин». Больше всего защитников выбрано из ЦСКА: это Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Георгий Щенников. «Динамо» представят два защитника – Алексей Козлов и Владимир Гранат. По одному игроку в данном амплуа мы увидим от клубов «Спартак», «Анжи» и «Терек» – Дмитрий Комбаров, Андрей Ещенко и Андрей Семенов соответственно.

Помимо того, в составе официальной делегации национальной сборной в Бразилию отправится еще один бывший игрок «Зенита» - выступающий за «Рубин» полузащитник Павел Могилевец, который будет участвовать в тренировочном процессе и находиться в резервном списке.

Напомним, что чемпионат мира-2014 пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в 12 городах Бразилии. Команда Фабио Капелло стартует на турнире матчем с командой Южной Кореи 18 июня, а затем сыграет со сборными Бельгии (23 июня) и Алжира (27 июня). Если сборная России выйдет в 1/8 финала, то сыграет с командой из группы G, в которую попали Германия, Португалия, Гана и США.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter