Рус
Eng
В дни самоизоляции в Волгограде работал салон эротического массажа

В дни самоизоляции в Волгограде работал салон эротического массажа

2 апреля 2020, 18:46ОбществоPhoto: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Войны, кризисы, эпидемии - все это приходит и уходит, а естественные человеческие потребности, среди которых и желание интимной близости, никто не отменял. Наверное, ставку на это сделали в волгоградском салоне эротического массажа, который так и не закрылся в дни самоизоляции для жителей города.

Как сообщает издание novostivolgograda.ru, волгоградские полицейские приостановили деятельность салона эротического массажа, который так и не закрыл свои двери в эти тревожные дни.

В заведении релакс-массажа "Пятница" на улице Днестровская в самом центре города жизнь бурлила вовсю даже вопреки постановлению губернатора региона о приостановке деятельности целого ряда организаций, включая косметические и массажные салоны с целью дальнейшего нераспространения опасного коронавируса COVID-19. Мастерицы мужского досуга продолжали в поте лица трудиться не покладая рук, а, возможно, и других частей тела.

"В арендуемом помещении желающие могли "расслабиться" в зависимости от своего финансового благосостояния, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Поток клиентов не прекращался даже ночью, а у работниц был установлен плотный график выхода на работу. О соблюдении социальной дистанции никто из работниц и посетителей не задумывался".

После проведенной проверки салон был закрыт, о факте нарушения составлены административные материалы, начата дальнейшая доследственная проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter