Рус
Eng
Союз биатлонистов посчитал «некомпетентной» критику Земфиры

Союз биатлонистов посчитал «некомпетентной» критику Земфиры
Новость

2 апреля 2016, 17:10
Союз биатлонистов посчитал «некомпетентной» критику Земфиры

Союз биатлонистов РФ ответил на нецензурную критику, данную певицей Земфирой выступлениям российских лыжников в текущем сезоне. Президент организации Александр Кравцов отметил, что мнение артистки, далекой от спорта, является некомпетентным.

В субботу глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов прокомментировал заявление певицы Земфиры о выступлении российских биатлонистов в минувшем сезоне. «Я никогда не слышал, чтобы спортивные специалисты реагировали на то, кто и как поет или выступает. У нас скоро такими темпами дворники будут определять политику. Это, может быть, и хорошо, но не совсем этично. Я уже не говорю о нецензурной лексике», - сказал Кравцов в интервью РСН.

Провокационное заявление российская певица сделала в ходе своего концерта, который состоялся 1 апреля в Москве. «Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?!» - спросила Земфироа со сцены. После певица сама нецензурно ответила на свой вопрос.

Отметим, что в минувшем сезоне российские биатлонисты показали худший результат на чемпионатах мира. Спортсмены не сумели завоевать ни одной медали.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter