Рус
Eng
Беременная жительница Томска поучаствовала в массовой драке

Беременная жительница Томска поучаствовала в массовой драке
Новость

2 апреля 2016, 17:08
Беременная жительница Томска поучаствовала в массовой драке

Полиция Томска проводит проверку по факту массовой драки с участием шести человек, произошедшей на парковке у детского сада. Отмечается, что среди участников конфликта была беременная женщина. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

В субботу у здания детского сада в Томске произошла ссора между двумя автовладельцами, переросшая в массовую драку. В конфликте принимали участие шесть человек, в том числе беременная женщина, уточняет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД. Также отмечается, что в ходе драки были использованы бейсбольная бита и газовый баллончик. Позже биту обнаружили в машине беременной гражданки.

Участники драки получили различные телесные повреждения. Найденная бейсбольная бита была изъята. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

По данным полиции, инцидент произошел в минувший четверг. Сообщение о драке поступило в правоохранительные органы днем. Стражи порядка прибыли на место происшествия, осмотрели его и допросили свидетелей. Также полицейские сняли записи с камер видеонаблюдения.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter