Рус
Eng
Мужчина умер в камере для задержанных в полиции под Саратовом

Мужчина умер в камере для задержанных в полиции под Саратовом
Новость

2 апреля, 11:02
Мужчина умер в камере для задержанных в полиции под Саратовом

В городе Энгельсе Саратовской области правоохранительные органы проводят доследственную проверку по факту смерти мужчины в камере административно задержанных отдела полиции. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на следственное управление Следственного комитета РФ по Саратовской области. Двадцать девятого марта в камере содержания задержанных отдела полиции №2 муниципального учреждения МВД «Энгельсское» нашли тело 35-летнего мужчины.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Причина смерти мужчины и обстоятельства его нахождения в камере устанавливаются.

Напомним, 28 марта в Белгородской области камере для административно задержанных умер мужчина, не получивший вовремя должного лечения. Инцидент произошел накануне в отделе полиции в ОМВД России по Чернянскому району области. По предварительным данным, вечером 27 марта в дежурную часть ОМВД России по Чернянскому району был доставлен 52-летний житель поселка Чернянк. Ему оформили дело об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в нетрезвом виде) и поместили в камеру административно задержанных. В камере он высказал жалобы на ухудшение самочувствия и боли в сердце. К доставленному была вызвана бригада скорой помощи, которая оказала ему помощь и уехала. Однако состояние доставленного не улучшалось, и ему повторно была вызвана бригада скорой помощи, которая констатировала смерть мужчины. Проводится доследственная проверка.

Двадцать первого марта в Липецкой области в камере для административно арестованных умер гражданин Украины. Следственным управлением Следственного комитета России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти 50-летнего гражданина Украины в камере для административно арестованных отдела внутренних дел Измалковского района. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения. Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть наступила в результате механической асфиксии.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter