Рус
Eng

Умершей солистке группы Little Big было не на что покупать корм для собаки

Умершей солистке группы Little Big было не на что покупать корм для собаки
Умершей солистке группы Little Big было не на что покупать корм для собаки
2 марта 2021, 15:17ОбществоФото: соцсети
Вчера патологоанатомы сообщили о результатах вскрытия тела Анны Кастельянос. Вероятнее всего, причиной смерти стала кардиомиопатия. Знакомые певицы считают, что заботиться о собственном здоровье ей не позволяла крайняя нужда.

Врачи обнаружили у Кастельянос признаки кардиомиопатии – состояния, которое вызывает изменения в строении сердечной мышцы и может спровоцировать острую сердечную недостаточность, часто приводящую к летальному исходу. От этой болезни умерли, например, Джордж Майкл и Децл. У Анны Кастельянос были и другие хронические болезни. Незадолго до смерти она жаловалась на сильные боли в спине, которые не позволяли ей передвигаться.

По мнению подруги артистки, которую цитирует «ЭГ», заняться собственным здоровьем артистка не могла из-за отсутствия денег: «Аня держалась до последнего, но перед смертью жаловалась на здоровье — говорила, что сил нет. Я подозреваю, что она плохо питалась. Ей тяжело было выходить на улицу. Приходилось заказывать еду, платить за доставку, а денег не было. Она не могла работать в полную силу, да и в пандемию никаких проектов не проводилось, а пенсия у нее была маленькой. Анна даже псу корм с доставкой заказать не могла, денег катастрофически не хватало. Я думаю, в силу нехватки финансов Аня не делала обследований плюс плохо питалась».

В группе Little Big Анна Кастельянос работала до 2016 года. Именно ее, а также ее коллеги Олимпии малый рост объясняет, почему группа называется именно так.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter