Рус
Eng
Московская полиция опубликовала видео содержания Гончаренко в отделении

Московская полиция опубликовала видео содержания Гончаренко в отделении
Новость

2 марта 2015, 13:38
Московская полиция опубликовала видео содержания Гончаренко в отделении

Главное управление МВД РФ по Москве в понедельник днем опубликовало видео содержания депутата Верховной Рады Украины Александра Гончаренко в отделении столичной полиции. Гончаренко был задержан полицейскими в воскресенье во время траурной акции в память об убитом российском политике Борисе Немцове. После задержания в СМИ появились сообщения, что Гончаренко может стать фигурантом уголовного дела о гибели десятков людей во время событий в Одессе 2 мая 2014 года. Однако позже он покинул отделение полиции в сопровождении членов украинской дипмиссии в Москве.

«С учетом вчерашних многочисленных интервью А.Гончаренко, в которых он сделал необоснованные заявления, что в отделе полиции ему якобы причинили телесные повреждения и отказали в медицинской помощи, принято решение обнародовать видеозапись его нахождения в отделе полиции», - говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МВД по Москве.

«Видеозапись доступна для просмотра на сайте Petrovka38.ru на видеосервере московской полиции. Таким образом, любой желающий может убедиться, что украинский парламентарий цел и невредим и что с ним обходились корректно, в рамках действующего законодательства», - отмечается в релизе.

Видеозапись размещена на сайте столичного главка полиции (ВИДЕО).

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter