Рус
Eng

Мать вышвырнула младенца с 14 этажа, чтобы он не мешал ей спать

Мать вышвырнула младенца с 14 этажа, чтобы он не мешал ей спать
Новость

2 марта 2012, 18:03
Мать вышвырнула младенца с 14 этажа, чтобы он не мешал ей спать

Следователи выясняют обстоятельства гибели трехмесячного мальчика, выброшенного с балкона 14 этажа многоэтажного дома в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Тело ребенка с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, было обнаружено сегодня утром около дома по улице Маркса, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на следственное управление СКР по Нижегородской области.

По информации следствия, в ночь на пятницу ребенок находился в квартире вместе с 27-летней матерью. Вероятнее всего, Екатерину Морковкину на жуткий поступок толкнуло раздражение из-за того, что малыш плакал. Избавившись от «раздражителя», мать спокойно легла спать.

По предварительным данным, после родов женщина состояла на учете в психиатрической больнице.

«Это произошло в Канавинском районе города поздно ночью. В квартире мать и ее четырехмесячный сын находились вдвоем. Следствию предстоит выяснить, где был отец мальчика», - цитирует Life News источника в правоохранительных органах. Сообщается, что тело младенца утром обнаружили школьники.

Соседи по дому рассказали «Комсомолке», что знали молодую мать, и были в курсе того, что у нее было какое-то психическое расстройство. «Обычно ее одну с малышом не оставляли. Ее мать всегда была с ними рядом, ни на шаг не отходила. Но в этот раз, слышали мы, бабушка вышла из дома на несколько минут. И вот чем это кончилось...», - рассказали жители дома.

Сейчас убийцу ребенка уже арестовали, она призналась в содеянном. Екатерину отправили в лечебницу, т.е. ее психическое состояние крайне тяжелое. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter