Рус
Eng
В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожены два боевика

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожены два боевика
Новость

2 марта 2012, 08:28
В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожены два боевика

В Дагестане в ночь на 2 марта были убиты два представителя незаконных вооруженных формирований (НВФ), их личности устанавливаются. Сотрудники силовых ведомства в ходе спецоперации не пострадали. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на INTERFAX.RU.

Напомним, что представители УФСБ и МВД по Дагестану начали проведение спецоперации против представителей бандподполья в селе Мауалаул Хасавюртовского района вечером 1 марта. Как сообщалось, группа боевиков в количестве четырех человек была блокирована в частном доме села Муцалаул. На предложение сложить оружие и сдаться боевики ответили огнем. Спецназовцы окружили дом и приступили к его штурму, но с наступлением темноты было решено отложить активную фазу действий.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хасавюртовского района, спецоперация была завершена еще ночью, но силовики вошли в дом только с наступлением утра.

«В настоящее время в доме проходит дополнительный осмотр места происшествия. По предварительным данным, один из убитых являлся жителем села Новососитли Хасавюртовского района республики, другой - жителем села Муцалаул этого же района», - уточнил собеседник агентства.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter