Рус
Eng
"Танцующие" курсанты из Ульяновска отделались выговором

"Танцующие" курсанты из Ульяновска отделались выговором

2 февраля 2018, 14:25Общество
Курсантам, которые в середине января устроили в полуодетом виде танцы, руководство ВУЗа объявило выговор. Кроме того, с первокурсниками и их родителями проведены воспитательные беседы. А культура России обогатилась очередным несуразным мемом.

"К курсантам, участвовавшим в создании данного ролика, применено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с законодательством РФ и условиями локальных актов института", - сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Поволжье" ректор института Сергей Краснов.

Оказывается, своими действиями первокурсники нарушили требования Устава учебного заведения.

"Поступок курсантов воспринят обучающимися, преподавателями, другими работниками института, ветеранами, многими работниками авиационной отрасли как проявление неуважения к их чести и достоинству, мнению о вузе и представителях авиационной отрасли в целом", - сообщил С. Краснов.

Впрочем, досталось и ректору - ему было внесено представление в связи с ненадлежащей организацией воспитательного процесса, нарушением ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", локальных правовых актов института.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter