Рус
Eng
Астролог из «Давай поженимся» собирает данные о жертвах Ту-154

Астролог из «Давай поженимся» собирает данные о жертвах Ту-154

2 февраля 2017, 16:14
Общество
Елена Сергеева
Астролог Василиса Володина, известная россиянам по передаче «Давай поженимся», собирает данные жертв крушения Ту-154. Телеведущей необходимы точные даты рождения погибших, чтобы оценить риски для собственных клиентов, пользующихся самолетами.

Одна из ведущих популярного тв-шоу «Давай поженимся», астролог Василиса Володина обратилась к семьям жертв крушения Ту-154 с просьбой передать ей точные даты рождения погибших. Об этом Володина написала в своем Instagram.

Как уточнила астролог, на основе точных дат рождения жертв трагедии, произошедшей у берегов Сочи, она сможет оценить риски для своих клиентов, которым приходится часто летать.

Многие подписчики астролога и другие пользователи соцсетей были возмущены такой просьбой. В комментариях Володину обвинили в попытке нажиться на трагедии и на чужом горе. Однако нашлись и те, кто уже передал астрологу необходимые данные.

Сама телеведущая попросила «не беспокоиться» тех, кто хочет выступить с нравоучением. «Я стараюсь для того, чтобы понимать факторы риска на уровне космограммы - гороскопа без времени рождения. И это позволит вычленять целые группы людей, которые в принципе подвержены этому риску. Но в целом вопрос авиационных рисков в астрологии изучен пока недостаточно - базовых знаний (например, средневековых) на этот счёт нет, как сами понимаете. А статистика, на основе которой можно было бы сделать выводы, бедна. Вот и собираю», - написала она в комментариях под своим постом.

Как ранее напомнили «НИ», сегодня исполнилось 40 дней с момента трагического крушения самолета Минобороны в Черном море, унесшем жизни 92 человек. Однако причины авиакатастрофы до сих пор скрываются.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter