Рус
Eng
В Уфе транссексуала Анжелу Ликину зарезал любовник его экс-жены

В Уфе транссексуала Анжелу Ликину зарезал любовник его экс-жены
Новость

2 февраля 2016, 16:07
В Уфе транссексуала Анжелу Ликину зарезал любовник его экс-жены

В столице Башкирии во время бытовой ссоры был жестоко убит транссексуал Олег Воробьев, который стал звездой интернета после задержания сотрудниками ГИБДД. Он был известен как Анжела Ликина.

По предварительным сведениям, трагедия произошла 1 февраля на фоне конфликта с любовником его бывшей супруги. Воробьеву отомстили за систематическое избиение женщины в прошлом, сообщает LifeNews.

В полиции пояснили, что любовник экс-супруги транссексуала решил вступиться за нее и отомстить Ликиной-Воробьеву за все обиды. В ходе ссоры 41-летний мужчина пять раз ударил ножом «обидчика», попав ему в сердце, в результате чего потерпевший скончался. По словам знакомых, он часто угрожал «Анжеле», а однажды вместе с товарищами сильно избил его.

СК РФ по Республике Башкирия возбудила по факту убийство уголовное дело, подозреваемому предъявлено обвинение. «По версии следствия, вечером 1 февраля года возле одного из частных домов в Октябрьском районе Уфы между 40-летним жителем города Уфы и обвиняемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вытащил нож и нанес несколько ударов в область груди потерпевшего. Смерть мужчины наступила на месте происшествия», — говорится в сообщении республиканского управления СК РФ, передает «Вести».

К трагедии мог привести целый ряд факторов. Пять лет назад Олег, решив стать Анжелой, развелся с женой, однако они жили вместе и растили двух дочерей, которым сейчас 9 и 14 лет. Помимо совместной недвижимости, у Олега был еще и бизнес – автомастерская. Она находилась в его доме.

Над детьми из-за необычности их отца насмехались сверстники, поэтому экс-супруги часто ссорились. Вероятно, подозреваемый в убийстве Олега-Анжелы вмешался в очередной семейный скандал, однако конфликт перерос в нечто большее, предполагает местное издание ufa1.ru .

Напомним, транссексуал Олег Воробьев прославился пару лет назад, когда в Сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи». Они собирались оштрафовать водителя за непристегнутый ремень безопасности, однако выяснилось, что у «нарушительницы» были права на имя Олега Воробьева.

Сначала сотрудник ДПС переспрашивал, действительно ли перед ним Олег Воробьев, а потом отпустил странного нарушителя и долго смеялся вместе с напарником. Позже в интервью телеканалу LifeNews Олег-Анжела заявил, что реакция представителей власти его оскорбила, он потребовал извинений.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter