Рус
Eng
Навальный уведомил мэрию Москвы о проведении стотысячного марша «Весна»

Навальный уведомил мэрию Москвы о проведении стотысячного марша «Весна»
Новость

2 февраля 2015, 13:37
Навальный уведомил мэрию Москвы о проведении стотысячного марша «Весна»

Оппозиционер Алексей Навальный и его соратники проинформировали мэрию Москвы о многотысячном марше, который планируется оппозицией на 1 марта. Как заявил Навальный, письмо является неофициальным уведомлением для того, чтобы городские службы успели подготовиться к массовой акции.

Как стало известно в понедельник, оппозиция направила в мэрию Москвы уведомление о готовящемся тысячном антикризисном марше «Весна». Инициатор марша, Алексей Навальный, опубликовал в своем твиттере @navalny фото письма, в котором говорится о месте и времени предполагаемой акции. Свои подписи под документом поставили Алексей Навальный, Константин Рыклин, Борис Немцов, Михаил Касьянов и Михаил Ходорковский. В тексте письма говорится, что антикризисный марш «Весна» планируется провести на Тверской улице 1 марта 2015 года. Также отмечается, что данное уведомление не является официальной заявкой на проведение массового мероприятия, которая должна подаваться не более чем за 15 дней до планируемой даты. Официальная заявка будет отправлена 17 февраля.

Как писали «НИ», антикризисный марш «Весна» был анонсирован Алексеем Навальным 27 января 2015 года. Основное требование участников — принятие антикризисных мер. Ожидается, что в марше примут участие свыше ста тысяч человек.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter