Рус
Eng
Цифры и факты

Цифры и факты

2 февраля 2007, 00:00
Общество
Растет интерес к каспийской нефти / Из трех тысяч выбрано одно / В Германии ожидается рост

Растет интерес к каспийской нефти

Очередная выставка и конференция «Каспийская нефть и газ 2007» состоится 5–8 июня в Баку. Год от года сама экспозиция, количество гостей и участников увеличиваются, показывая интерес иностранных компаний к быстро развивающемуся нефтяному и газовому сектору Азербайджана и всего каспийского региона. Последняя выставка, которая проходила в спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева, собрала 360 компаний из 33 стран. Она занимала площадь в 9000 кв. м. 70% экспонентов приехали из-за рубежа. Посетили выставку 10 500 человек.



Из трех тысяч выбрано одно

В Лос-Анджелесе 18–20 октября дебютирует выставка компьютерных и настольных игр «E for All Expo». Недавно организатор выставки – американская компания IDG World Expo – озвучила окончательный вариант названия. После объявления конкурса на название выставки в адрес компании поступило более трех тысяч вариантов. Выставка будет открыта для широкой публики, а для работы специалистов выделят отдельное помещение.



В Германии ожидается рост

Организаторы выставок Германии в этом году планируют провести 141 выставку. Немецкая ассоциация выставочной индустрии (AUMA) ожидает, что в них примут участие около 160 тыс. экспонентов – на 2% больше, чем в прошлом году. Общая выставочная площадь вырастет на 1% , что составляет 6,5 млн. кв. м. По прогнозу AUMA, в этом году выставки посетят 10,2 млн. человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter