Рус
Eng
Кастинг

Кастинг
Новость

2 февраля 2006, 00:00
Юлия Меньшова / Алексей Гуськов / Мария Миронова

Юлия Меньшова станет избранницей Михаила Пореченкова. Случайная встреча будет роковой для молодого генерала. Так, после прапорщика Дыгало («9 рота») артист «пошел на резкое повышение» военного чина. Незадачливый герой ретрокомедии режиссера Дмитрия Фикса «Большая любовь» по служебным обстоятельствам должен женится в кратчайшие сроки – иначе ему грозит досрочная отставка. Генералу придется предлагать руку и сердце даже случайным попутчицам в трамвае, но в итоге он встречает симпатичную стюардессу. Картина выйдет в прокат в середине февраля.



Алексей Гуськов снялся в мелодраме «Неверность» режиссера Евгения Звездакова по сценарию Алексея Зернова и Ивана Попова в роли добропорядочного

семьянина и примерного мужа. В один прекрасный день его житейское благополучие рушится из-за случайно всплывшей любовной интриги двадцатилетний давности. Но герой Гуськова не растеряется и проявит находчивость, упорство и смелость, свойственные персонажам одного из самых мужественных актеров российского экрана. В результате ему удастся обрести успех, благополучие и семейное счастье вновь – в чем ему будут помогать и препятствовать герои Ирины Розановой, Сергея Маковецкого, Юлии Рутберг.



Мария Миронова сыграла одну из главных ролей в телесериале «Девять месяцев» режиссера Резо Гигенейшвили. Место действия фильма – отделение для беременных женщин «на сохранении» в одном из московских медицинских центров. Фильм – попытка понять: кто, как и для чего ждет ребенка в наше время. Несмотря на серьезность темы, жанр сериала – комедийная мелодрама. Другие женские роли играют Анна Михалкова, Екатерина Редникова, Ирина Розанова, Анастасия Стоцкая, Нина Русланова. Мужской состав не менее звездный – Алексей Серебряков, Игорь Верник, Леонид Громов, Федор Бондарчук. Лента должна появиться в эфире телеканала НТВ весной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter