Рус
Eng
В Москве при тушении горящего склада погибли двое пожарных

В Москве при тушении горящего склада погибли двое пожарных
Новость

1 декабря 2013, 11:19
В Москве при тушении горящего склада погибли двое пожарных

Пожар на складе на юго-востоке Москвы, при тушении которого погибли двое пожарных, произошло из-за неисправности электропроводки, сообщил источник в правоохранительных органах. Огонь был ликвидирован в ночь на воскресенье.

Инцидент произошел в субботу вечером на улице Тополевая аллея — на территории гаражного комплекса загорелся склад с пиломатериалами и станками. Пожар ликвидировали в ночь на воскресенье. Общая площадь возгорания составила около 700 квадратных метров. К возникновению огня в складских помещениях могло привести короткое замыкание электропроводки, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник.

«Двое пожарных спасли из огня двух работников склада, затем вернулись, чтобы провести разведку, и в этот момент произошла вспышка пламени, после чего связь с ними прервалась. В настоящее время тела погибших пожарных обнаружены», — сказал представитель МЧС России, передает информационное агентство.

С родственниками погибших пожарных сейчас работают психологи, им будет оказана вся необходимая помощь и поддержка. Расследование трагедии взяли на контроль в Главном управлении Следственного комитета, сообщает «Первый канал».

В результате пожара от воздействия высокой температуры и продуктов горения пострадали конструкции строения, также были уничтожены товарно-материальные ценности. Сумма материального ущерба пока устанавливается, заявили в полиции.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter