Рус
Eng

Половина сотрудников смотрят «Игру в кальмара» на работе

Половина сотрудников смотрят «Игру в кальмара» на работе
Половина сотрудников смотрят «Игру в кальмара» на работе
1 ноября 2021, 19:52Общество
47% участников опроса сервиса Зарплата.ру признались, что смотрят в течение рабочего времени сериалы. В основном на работе смотрят кино сотрудники в возрасте 35-41 года, таковых 52%.

Аналитики выяснили, что работники сферы услуг, бухгалтерии, финансов и банков, а также рабочий персонал, смотрят сериалы на рабочем месте чаще других. 72% делают это в свой обеденный перерыв или во время утреннего кофе - 72% и 25% соответственно. При этом 27% опрошенных указали, что смотрят кино и сериалы втайне от руководства непосредственно в свои рабочие часы. 2% при этом получают за это выговор.

55% участников исследования заявили, что сериалы и кино на работе помогают им расслабиться после напряженной деятельности, связанно с их трудовыми обязанностями. 13% опрошенных заявили, что им просто скучно на работе, 12% н могут сделать это дома.

Исследователи выяснили, что корейский сериал «Игра в кальмара на сегодняшний день является сама популярным сериалом у сотрудников, которые позволяют себе просмотр кино на работе. Его смотрят 43% опрошенных.

Причем не так много граждан, как оказалось, вообще знают об этом сериале, несмотря на то, что он бьет все последние рейтинги. Как выяснил ВЦИОМ, о нем знают слышали 47% россиян, только 8% хорошо о нем знают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter