Рус
Eng

В киностудии имени Горького опровергли информацию об ограблении

В киностудии имени Горького опровергли информацию об ограблении

В киностудии имени Горького опровергли информацию об ограблении

1 ноября 2016, 17:30
Общество
Елена Сергеева
Источник в киностудии имени Горького опровергли сообщения об ограблении, во время которого якобы было похищено дорогостоящее оборудование. По данным «НИ», от рук грабителей пострадала сторонняя компания.

Во вторник была опровергнута информация об ограблении, которое якобы произошло на киностудии имени Горького. Как заявила начальник отдела по связям с общественностью киностудии Катерина Тюхай, ограбление произошло в офисе сторонней компании, который находится в одном из зданий на территории киностудии.

«Имущество и фонды студии не пострадали, у нас не украли ничего. Ограбление произошло в помещении сторонней компании, офис которой находится в одном из зданий на территории Киностудии Горького. Украли пленку, и пока давать финансовую оценку стоимости имущества никто не может, идет разбирательство, работает полиция», - сообщила она «Новым Известиям».

Как ранее писали «НИ», московская полиция расследует ограбление офиса одной из компаний, при котором было похищено дорогостоящее оборудование на сумму 3,5 млн рублей. Расследование преступления продолжается.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter