Рус
Eng
Школьник разбился, упав с крыши долгостроя в Кузбассе во время фотосессии

Школьник разбился, упав с крыши долгостроя в Кузбассе во время фотосессии

1 ноября 2016, 14:48
Общество
Татьяна Золотухина
В Кузбассе умер школьник, упавший с долгостроя. Мальчик забрался на крышу пустующего здания вместе с друзьями, чтобы сфотографироваться в необычной обстановке.

Трагедией обернулось желание 12-летнего школьника из Междуреченска сделать селфи в необычном месте. Подросток погиб, упав с крыши корпуса больницы на бульваре Медиков.

По предварительным данным, школьник вместе с двумя подругами проник на крышу семиэтажного долгостроя, чтобы фотографироваться.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по региону, подростки сбросили часть нависшего снега, а потом мальчик пошел в сторону лестничного пролета. Однако на его пути оказалось строительное отверстие, в которое он провалился.

Девочки поняли, что их друг упал, и поспешили за помощью к сторожу, охранявшему рядом стоящее здание. Мужчина вызвал скорую, но к моменту прибытия медиков подросток уже был мертв, пишет «Российская газета».

Предварительно установлено, что погибший мальчик был из благополучной семьи.

В декабре 2015 года 13-летняя тулячка упала с крыши девятиэтажки, пытаясь сделать селфи. Девочка сосредоточилась на телефоне и не заметила натянутый на крыше дома провод, споткнулась и полетела вниз.

Месяцем ранее 14-летний школьник погиб, упав с крыши 16-этажного дома в подмосковном Королеве.

25 августа в Приморье школьница упала с 30-метровой скалы, делая селфи. А в июле этого года 21-летняя выпускница московского вуза погибла, пытаясь сделать селфи. Девушка делала селфи вместе с друзьями на эстакаде на пересечении Тестовской улицы и Третьего транспортного кольца. По предварительным данным, она не удержалась и упала с моста на набережную.

В середине мая 15-летний школьник погиб, сорвавшись с пожарной лестницы одного из домов в Питере, снимая автопортрет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter